6 de agosto de 2010

Angelina Jolie, esa chica rubia.

Muy pronto se estrenará la próxima película de Angelina Jolie. Angelina Jolie On The Set Of 'Salt' In Washington D.C.En ella, Angelina interpreta a Evelyn Salt, una agente de la CIA que es acusada de ser una espía rusa, de modo que se ve obligada a huir y... a cambiar de imagen. Así, podremos ver a Angelina tanto rubia como con el cabello negro azabache en este film en el que constantemente nos preguntaremos “¿quién es Salt?”, pues los esfuerzos de Evelyn por demostrar su inocencia suscitarán cada vez más dudas.

No es algo nuevo ver a Angelina en un papel de este estilo, ya que en “Sr. y Sra. Smith”, película en la que se enamoró de Brad Pitt, se convirtió en la asesina más sexy de la gran pantalla. El estilo de “Salt” es más similar al de las películas de James Bond, pero en cualquier caso te recomendamos que no te pierdas a Angelina en cines a partir del 20 de agosto.

2 comentarios:

  1. Tengo muchísimas ganas de ver la película. Tiene pinta de ser increíble, tanto o más que la propia Angelina. ¡Qué pasada de mujer!

    ResponderEliminar
  2. Ya la he visto. No me gustó demasiado. Una peli de acción del estilo de Bond. Sin más.

    http://pirotessasblog.blogspot.com/

    ResponderEliminar